A way to my heart

Объявление

Правила Шаблон АнкетыОтношенияPR
Действия в игре:
Ну ролевая только что открылась и пока что ничего не произошло, но все впереди xD

Погода/время/дата:
Сильный ливень.Люди открывают зонтики и стараются проводить как можно меньше времени на улице.Сильный ветер.
12:00 - 18:00
18 июня

Объявления от админа:
Ролевая находится в стадии разработки и не пугайтесь если там изменится диз или еще что-нибудь.

Дополнительно: Срочно нужны девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Внимание: Отъигрываем большие и грамотеные посты. Так же предупреждаем что плагиат преследуется по закону xD. Если мы увидим на любом другом форуме кроме нашего похожие аватары, фоны, таблицу, анкеты, правила, то мстя моя будет жестока учтите это детки, а зарегин я много на каких ролках так что вам не скрыться. Так рейтинг игры NC-21 если для вас это слишком жестоко и недопустимо как будто такие существуют и не подходит для вашей психики, то не советуем регится, потому что на ролевой может быть эротические сцены,, убийства и все тому прочее.
PR: Heart, пароль: 0000.

Администрация: Flor Violence, Lily von de`Krow
Модераторы: Elle La D'omerel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A way to my heart » Face » Kelly Hazell

Kelly Hazell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для вашего персонажа.
1.Имя,фамилия перса.
никаких заинек,кошечек и прочего "животного мира и албанского языка".
Kelly Hazell/ Келли Хазелл
2.Возраст
не меньше 15. дети и старики не нужны.
17
3.Ориентация.
гетеро - симпатичны люди только противоположного пола, би - и того и другого пола,гомо(лесби) - только своего пола.если гомо,би - пишем актив или пассив.
би
4. Биография
не менее 7-9 строк,чем больше тем лучше,расписываем все подробно.
24го декабря 1991 года в доме известного продюсера родилась дочка ,которую в честь матери Жанет (Это мама Келли) назвали Келли .Девочка родилась маленькая и худенькая но очень милая. В 1н годик Келли сказала свое первое слово, это слово было "Модель" впоследствии оно стала для девочки биографическом (но об этом позже).
Мама девочки не хотела отдавать Келли в детский сад. Но Эрик(папа Келли)настоял на том что девочки надо развиваться и учиться общаться с людьми .До 4х лет Келли просидела с мамой дома а в 4и пошла в сад ,но долга там не продержалась т.к. Келли была очень избалованной и капризной да сад был престижный но девочки он не понравился. Когда девочки Было 5ть лет они всей семьей поехали на Мальдивы  Келли там понравилось. потом Келли с семьей стала туда ездить каждый год.
Девочка росла. В 7мь лет Келли пошла в школу .В 9ть лет Келли сказали что ее мама заболела раком и что она скоро умрет в 10 лет Келли осталась без мамы...
Мама для Келли была самым родным и любимым человеком .Хоть Эрик для соей дочери выкладывался на полную но рядом с Келли его не было: постоянно куда то езде и т.д.
Когда умерла мама Келли девочка уговорила папу что бы они переехали т.к. тут все напоминало про маму. Папа Келли сделал это для нее.
Келли поняла, что нельзя вешать нос и что надо жить дальше. Когда девочке было 11, папа взял дочку с собой на какой-то кастинг. Там она увидела модели. Келли поняла кем станет .Модель...(вот и первое слово) в 12ть Келли пошла в школу модели, потом такой же колледж. в 15 Лет Эрик познакомил дочь с его новой девушкой ей было 18 лет она сразу не понравилась Келли. Это бестия выкачивала из отца Келли деньги и все.. Келли поговорила с папой и он бросил ту бестию...в 16ть лет папа Келли познакомил ее с сводным братом .Келли с ним не ладила, но после того как он спас ее от изнасилования она стала к нему относиться лучше... а потом вовсе как к родному. на 17ти летите папа подарил Келли дом сказав что пора жить самостоятельно

5. Характер.
просьба все таки задуматься сможете ли вы отыграть именно такой характер какой опишете.
Девушка сама по себе очень эгоистична… она грубит учителям подругам, друзьям, родителям, да и вообще всем подряд. С виду она просто ангел во плоти но это только внешне по настоящему она дьяволенок если можно так сказать…но все-таки где-то в глубине души она ангел но этого ангела долго придется долго будить.…У нее есть дневник, но она редко пишет, но все-таки пишет. Там все самое личное, но последние время все самое личное девушка держит в себе. Она никогда ничего не планирует, только ставит перед собой определенную цель и всегда добивается ее…
Она считает, что заведет серьезные отношения только ближе к 30,…а так только случайные связи.
Даже в какой-то степени она самовлюбленна, …но все-таки ИНОГДА ей важны и проблемы близких ей людей…а так же девушка очень любит ходить по магазинам и покупать всякий бред…это ее пожалуй самая нехорошая черта но она думает что это наоборот очень хорошо…а что плохое настроение по магазинам хорошее то же самое…

6.Внешность.
никто не идеален. опишите подробно,только уж совсем мерисьюшную мы не примем. недостаток есть у всех.
http://i048.radikal.ru/0806/57/8ecd68be07e0.jpg
Келли девушка семнадцати лет отроду, с прекрасными светлыми волосами, попрошу заметить, этим её наградила природа. К разговору о внешности стоит заметить, что природа явно не обделила её в этом плане. Правильные черты лица. Но вот ее проблема состоит в ее проблемной коже, так что, ни кто на этом свете не идеальны xD .Не смотря на свой юный возраст, девушка уже достаточно много знала о собственных преимуществах и недостатках. Фигура - практически идеал, в мировом понимании, то есть максимально перешибленная к общепринятом эталоном женской красоты 90х60х90. Не большие, но тем не менее выразительные глаза, приятного орехового цвета.
В одежде девушка не разборчива, тем более что при её фигуре практически любая одежда смотрится на  девушке весьма привлекательно. Носит  каблуки.
К косметике Хазелл относится равнодушно, а вообще то,  старается использовать её по минимуму, лишь для того что бы подчеркнуть собственные преимущества. Часто красится тушью, приветствуются все возможные блески для губ.

7.Привычки.
плохие и хорошие. они есть у всех.
хороших почти нет... ну она любит накручивать волосы на палец. ходить с чупаками и издеваться над парнями

Анкета для вас
1.Имя(кличка)
Лана
2.Возраст.(все равно узнаем)
15
3.ссылка на рекламу нашей ролевой.(без этого никак)
http://prinston.forumbb.ru/viewtopic.ph … 500#p11500
4.опыт игры на ролевых.
ммм...большой
5.пробный пост(не менее 5 строк)
нет знаешь просто но я не эмо..говорила Келли хладнокровно...нет просто не чего не хочу не хочу жить с тобой и с твоим сыном который теперь приходится мне братом и так далее...ты меня понимаешь??? спросила Келли смотря на мачеху...понимаешь когда умерла моя мама мы с папой стали жить 2м и нам было хорошо и весело..он все внимание уделял только мне,для меня не было не каких запретов и мне все разрешалось...но понимаешь появилась ты папа стал на меня меньше внимания обращать а иногда вообще не появлялся целыми сутками дома..оставлял меня одну в таком большем доме....девушка развела руками показывая какой дом....как с утра уйдет так до следующего утра нету...и в чем весь прикол даже не звонил не спрашивал..как я ему звонила спрашивала что то он мне сразу говорил где лежать деньги или кредитки и все бросал трубку..ты хочешь сказать это нормально??? девушка слезла с подоконника и шатаясь прошла к своей кровать ха кукла крашеная неужели она думает что я с ней буду нормально общаться??? не когда!!! хотя может и буду...девушка вздохнула потом он мне сказал что женится и что у меня есть сводный брат...но в чем весь прикол мне то это нах не надо он даже не спросил хочу ли я этого...понимаешь...у девушки на глазах выступили слезы обычно Келли не когда не плачет но она вспомнила маму и то как папа поступил с ней... папа поступил в этой ситуации как эгоист я вот только не понимаю почему он сейчас снова начал за мной так следить простите когда мне было 12 лет и ему было на меня напаивать это да это нормально а когда мне 15 и я почти взрослая ему надо за мной следить...у девушки по щеке скатилась слеза она ее вытерла рукой и посмотрела на мачеху я просто хочу что бы он мне уделял чуть больше внимания...и все....девушка вздохнула одну ногу поджала под себя другую спустила в низ...что касается наркотиков я решила что я где то через год умру от передозировки..Келли потянулась...нет врача не надо ... девушка сделала паузу чувствую я себя не очень как ты видишь...меня тошнит у меня кружиться голова и болит можно сказать все тело но особенно живот...у Келли и правда болел живот...ей было не так уж и весело...
6. И напоследок код к игре(читайте правила дорогие мои)
Касабланка

Отредактировано Kelly Hazell (2008-07-18 21:40:51)

0

2

принята,приятной игры =*

0

Вы здесь » A way to my heart » Face » Kelly Hazell