A way to my heart

Объявление

Правила Шаблон АнкетыОтношенияPR
Действия в игре:
Ну ролевая только что открылась и пока что ничего не произошло, но все впереди xD

Погода/время/дата:
Сильный ливень.Люди открывают зонтики и стараются проводить как можно меньше времени на улице.Сильный ветер.
12:00 - 18:00
18 июня

Объявления от админа:
Ролевая находится в стадии разработки и не пугайтесь если там изменится диз или еще что-нибудь.

Дополнительно: Срочно нужны девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Внимание: Отъигрываем большие и грамотеные посты. Так же предупреждаем что плагиат преследуется по закону xD. Если мы увидим на любом другом форуме кроме нашего похожие аватары, фоны, таблицу, анкеты, правила, то мстя моя будет жестока учтите это детки, а зарегин я много на каких ролках так что вам не скрыться. Так рейтинг игры NC-21 если для вас это слишком жестоко и недопустимо как будто такие существуют и не подходит для вашей психики, то не советуем регится, потому что на ролевой может быть эротические сцены,, убийства и все тому прочее.
PR: Heart, пароль: 0000.

Администрация: Flor Violence, Lily von de`Krow
Модераторы: Elle La D'omerel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A way to my heart » Flood » аууыыааээуу о_О (с) высокоинтелектуальные разговоры для взрослых №2

аууыыааээуу о_О (с) высокоинтелектуальные разговоры для взрослых №2

Сообщений 511 страница 540 из 572

511

Flor Violence

http://s48.radikal.ru/i120/0807/8e/be55fadbcc9bt.jpg

0

512

Charlott Ann Wilson
аа хд нэ эт бабуля просила сделать узким хд

0

513

Charlott Ann Wilson
у меня тоже узкая, они просто код поставили чтоб поля были чуть меньше там было 73%

0

514

Flor Violence
А на кой?

0

515

Elle La D'omerel
ога
Charlott Ann Wilson
так посты писать удобнее хд

0

516

Flor Violence
Кому удобней? Мне вот, например, наИбарот неудобно...

0

517

Charlott Ann Wilson
почему? хд

0

518

Flor Violence
Ну потому что приходится двигаться к окну, чтобы читать и писать было удобней. А чем ближе к окну, тем бальше от кровати, а я привыкла на неё ноги складывать (вместо пуфикаXD)
Всё, договорилась. Завтра меня постригут и покрасят в два цвета и буду я красивая-а-а))))

0

519

Charlott Ann Wilson
в два? меня в 4 хддддддддддддддддддддд

0

520

Flor Violence
Представляю, сколько ты за это выложишь денег... а мне-то всё бесплатно))) только препараты свои и инструменты)) Да, мне пока нравится моя причёска)) Сверху шапочка красная (красная шапочка, пляXDDD), а снизу длинные волос (чёрного цвета). Ну как сказать длинный? ...по лапатки))

А у тебя что за стрижка?

0

521

доброе утро =*.

0

522

Charlott Ann Wilson
оо круто хд у меня? омгэ у меня не совсем стрижка хд просто очень длинные волосы с настриженной макушкой и косой челкой хд а ну еще лесенка впереди хд

0

523

Где муж сука? Я трахнуть его хочу xDD
*пляшет*

0

524

Elle La D'omerel
я тоже хочу трахнуть твоего мужа хддддддддд

0

525

всем привет

0

526

Ness Ell Bertam
бабуля =*

0

527

Kelly Hazell
хай ^ ^

0

528

Flor Violence
гЫ))) как дела?

0

529

Flor Violence
:mad:

0

530

Ness Ell Bertam
Привет, дорогая? Конфетки захватила?XD

Flor Violence
Чё круто-то? Я ж выкладывала свои фотки с такой стрижкойXD Я с ней уже третий месяц хожу)) А "очень длинные" это ниже пояса?)) У меня тож была у лица лесенка (рапсодия), но она меня стала бесить - волос в хвост даж не собереёшь - всё разваливается. И терь я отращиваю пряди у лица)) А вообще, как начала учиться на парикмахера, на моей голове стоько разных стрижек и окрасок перебывало, что я уже и не знаю, чего у меня не была) Было время, я даж зелёная ходилаXDDD

0

531

Charlott Ann Wilson
зеленая хдддддддддддддддд
ну до ниже пояса до ^ ^
Kelly Hazell
да все супер а ты как?)
Elle La D'omerel
э?

0

532

Flor Violence
:'(

0

533

Flor Violence
я супер

0

534

Elle La D'omerel
Ты чё плакаешь, солнц?

0

535

Charlott Ann Wilson
ай да так..

0

536

Elle La D'omerel
ай допытаю же! рассказывай)) все свои) если тебе это поможет, у меня ща тоже проблем дохрена и больше...

0

537

Flor Violence
нет блин, не она xDDD

Charlott Ann Wilson
привет =** конечно, держи х) *кормит конфетой*

0

538

итак рыбы мои хд я ушла в парикмахерскую. пожелайте мне удачи хдддддддддд

0

539

Flor Violence
Удачки!)))

Ness Ell Bertam
*чавкает за кадромXD* куснаааа)) спс))

0

540

*сидит думает что се говно*
привет всем

0

Вы здесь » A way to my heart » Flood » аууыыааээуу о_О (с) высокоинтелектуальные разговоры для взрослых №2