A way to my heart

Объявление

Правила Шаблон АнкетыОтношенияPR
Действия в игре:
Ну ролевая только что открылась и пока что ничего не произошло, но все впереди xD

Погода/время/дата:
Сильный ливень.Люди открывают зонтики и стараются проводить как можно меньше времени на улице.Сильный ветер.
12:00 - 18:00
18 июня

Объявления от админа:
Ролевая находится в стадии разработки и не пугайтесь если там изменится диз или еще что-нибудь.

Дополнительно: Срочно нужны девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Внимание: Отъигрываем большие и грамотеные посты. Так же предупреждаем что плагиат преследуется по закону xD. Если мы увидим на любом другом форуме кроме нашего похожие аватары, фоны, таблицу, анкеты, правила, то мстя моя будет жестока учтите это детки, а зарегин я много на каких ролках так что вам не скрыться. Так рейтинг игры NC-21 если для вас это слишком жестоко и недопустимо как будто такие существуют и не подходит для вашей психики, то не советуем регится, потому что на ролевой может быть эротические сцены,, убийства и все тому прочее.
PR: Heart, пароль: 0000.

Администрация: Flor Violence, Lily von de`Krow
Модераторы: Elle La D'omerel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A way to my heart » Flood » аууыыааээуу о_О (с) высокоинтелектуальные разговоры для взрослых №2

аууыыааээуу о_О (с) высокоинтелектуальные разговоры для взрослых №2

Сообщений 1 страница 30 из 572

1

продолжаем http://i35.tinypic.com/x6edqe.gif

Отредактировано Killa Ell Devon (2008-07-17 21:33:41)

0

2

Killa Ell Devon
и куда ты интересно побежала?? *тискает жену прижимает к стенке и лезет под юбку*

0

3

Tom Kaulitz
ебаный попугай, надо покупать джинсы уже. >_<
*стала ненавидеть свои ноги* :'D

0

4

О_О омг-омг-омг XD

0

5

Tom Kaulitz
Ненавижу, когда меня называют малолеткой! Не знаешь, сколько мне лет молчи нах типа ты такой старый что ли? Если не знаешь то молчи, пожалуйста, чтоб потом на тебя не наезжали и чтоб, потом не говорить какого хуя ты меня на меня наезжаешь сука! У  меня щас плохой настрой так что, пожалуйста, давай без наездов, не очень хочу ссориться на вид с хорошим человеком. А так извини за эти слова настрой у меня не ахти чтоб думать что это простая шутка. Извини.

Killa Ell Devon
ога

0

6

Killa Ell Devon
ну и ладно.. я тебя насиловат  не буду.. *отпутсил и пошёл к Биллу*

Bill Kaulitz
*пришёл к Биллу* я какой-то любвиобильный.. чёт мне вобще вовало под вечер.. толи рука болит толи хз..*жалуется да как ИДИОТXDDDDD *

0

7

вот так лучше ^ ^

0

8

Elle La D'omerel
0_о.. хуясе ты накатала :).. ладно.. это реально была шутка а вернее даже просто песня гомосека Тимати ун не важно..аобщем извини если чё ;)..и не кисни ога ))

0

9

Flor Violence
убери ты этих телепузиков о_О

0

10

Tom Kaulitz
*жалеет любимого* я все пытаюсь написать тебе пост, но настр...жукто пошлый...бло XDDD *мацает* XD

0

11

Tom Kaulitz
пф. =\

0

12

Tom Kaulitz
Я не кисну, просто реально бесит, когда человек называет тебя малолеткой, да и плюс когда тебя ебут в жопу ни за что ( в другом смысле), не зная о моем возрасте!   

0

13

Killa Ell Devon
не хочу ^ ^ они мои кумиры ^ ^

0

14

Killa Ell Devon
Где они где пузики???

0

15

Bill Kaulitz
Пошлый*? *дёргает бровями* хахахаха.. бяляя вызовите скорую быстрее XDDDDDDDDDDDD

0

16

Elle La D'omerel
в названии ^ ^ стинки винки хд

0

17

Killa Ell Devon
да да *кричит из-за угла*XD

Elle La D'omerel
Омг поведуй мне сколько тебе лет чтобы я ЗНАл XD

0

18

Flor Violence
арр пузики xD

0

19

:unsure:

0

20

Elle La D'omerel
теле! хдддддипсиии *истерит* ааа ляля пооо хд телепузик телепузик хдддд аааа 8истерит* *носится по флуду и танцует хип хоп*

0

21

Elle La D'omerel
на название флуда взгляни.
Flor Violence
гудлак.

*съебала с детского флуда*

0

22

Tom Kaulitz
О дааааааааааа XDDD мне плохо XDDD

0

23

Tom Kaulitz
  не красиво спрашивать у девушки её возраст,  ты джентльмен и веди себя как подобает джентльменам  

Ахаха точно когда буду играть на ролке про колледж то буду училой по этики-эстетики   

Отредактировано Elle La D'omerel (2008-07-17 21:45:41)

0

24

Killa Ell Devon
арарарар

0

25

Killa Ell Devon
хорошо сейчас изменю >.<

0

26

вот так вам подходит???????? >.<

0

27

Flor Violence
поздно, я уже совсем съябываю.

0

28

*ждет пока кто либо соблаговолит проверить анкету о0 *

0

29

Killa Ell Devon
куда нах? >.<
Solfejio Diamond
проверила ^ ^

0

30

Bill Kaulitz
Я тебя спасу АЙм Супер МэН! *вскидывает правый кулак вверх и бегает по флуду дико умираяXD*

Elle La D'omerel
)) неприлично српашивать возраст у девушек за 40 как минимум. А тебе я думаю меньше так что поведуй, что бы я не выёбывался и не называл тебя малолеткой:))

0

Вы здесь » A way to my heart » Flood » аууыыааээуу о_О (с) высокоинтелектуальные разговоры для взрослых №2