A way to my heart

Объявление

Правила Шаблон АнкетыОтношенияPR
Действия в игре:
Ну ролевая только что открылась и пока что ничего не произошло, но все впереди xD

Погода/время/дата:
Сильный ливень.Люди открывают зонтики и стараются проводить как можно меньше времени на улице.Сильный ветер.
12:00 - 18:00
18 июня

Объявления от админа:
Ролевая находится в стадии разработки и не пугайтесь если там изменится диз или еще что-нибудь.

Дополнительно: Срочно нужны девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Внимание: Отъигрываем большие и грамотеные посты. Так же предупреждаем что плагиат преследуется по закону xD. Если мы увидим на любом другом форуме кроме нашего похожие аватары, фоны, таблицу, анкеты, правила, то мстя моя будет жестока учтите это детки, а зарегин я много на каких ролках так что вам не скрыться. Так рейтинг игры NC-21 если для вас это слишком жестоко и недопустимо как будто такие существуют и не подходит для вашей психики, то не советуем регится, потому что на ролевой может быть эротические сцены,, убийства и все тому прочее.
PR: Heart, пароль: 0000.

Администрация: Flor Violence, Lily von de`Krow
Модераторы: Elle La D'omerel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A way to my heart » Профиль » Отсутствие или уход с ролевой

Отсутствие или уход с ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

отписываемся.

0

2

Таки...уезжаю я...наверно до следующей среды, или четверга, но завтра еще зайду, просто думаю что забуду отписатся, чтобы замену мне не брали XD

0

3

Bill Kaulitz
приезжай быстрей будем скучать хд ты незаменимый хд

0

4

Смысла в продолжении мозгоебства собственными соплями не вижу. Тем более скоро уезжаю. Можете удалять.

0

5

Ness Ell Bertam
0_о...эммм.. НАстя.. сходи выпей чайку съешь пару конфет отдохни и всё будет хоре..

0

6

Ness Ell Bertam
*упал в обморок нах*
Жена, ты чё?!

0

7

Ness Ell Bertam
ба. ты для меня одна из самых дорогих родственников. >.< и если я тебя потеряю то миру настанет пиздец >< не удалю тебя никогда. и ты не уходи. уезжаешь? вернешся же. -_-

0

8

Tom Kaulitz
Тём, если бы было хорошо, я бы не устраивала все эти сопли. Это уж точно.

Oliver Sykes
*облила водой* Ну с тобой мы в общем уже поговорили на эту тему х.

Flor Violence
Эль, ну блин. Не знаю как тут сказать. Ну будет мой профиль висеть, ну смысл в нем?

0

9

Ness Ell Bertam
ну я понимаю.. просто меня грузит что ты себя грузишь..0_о. Давай нормально приди в себя и не размазывай сопли, а трезво оцени ситуацию.

0

10

Ness Ell Bertam
((((((( Это чё за новости? куда? зачем? почему?
Ты издеваешься надо мной? (

0

11

Ness Ell Bertam
а ну блин... сучка ты моя пафосная. спину прямо и грудь вперёд. хватит тут. я без тебя тут не останусь -_-

0

12

Tom Kaulitz
Да я себя просто гружу по реальным поводам, который проходят чуть дальше моего монитора, вот и все. Вот именно, как только я пытаюсь трезво оценить, сразу напрашивается один вывод.

Brilliant Ferre
Ой, Орлов, не размазывай сопли xD. Я ни над кем не издеваюсь, а просто сваливаю.

0

13

Vikki McQueen
Насть, ну в итоге меня все равно со среды тут не будет две или больше недели и я буду жарить свою грудь на солнце нашего родного чернго моря ыы. Была бы возможность, я бы улетела дальше, ты это прекрасно знаешь.

0

14

Ness Ell Bertam
так вот что. -_- да, понимаю. побудь хотя бы до среды. не надо тут лайк ю #2 делать. мне без тебя трудно и ты это знаешь.

0

15

Ness Ell Bertam
ну я опнял что ты не из-за ролевой грузишься..0_о

0

16

Ness Ell Bertam
XD
Куда ты сваливаешь, ёпт? Только давай с нормальным ответом, ибо я вообще ничего не понимаю и не врубаюсь в суть дела.

0

17

Brilliant Ferre
Vikki McQueen
Отдыхать я блин сваливаю xD Да еще и блин эти тупые "дипрессии" по поводу и без повода, и я не хочу грузить никого тут своим нытьем, ибо постоянно прихожу злая или морально опущенная.
Tom Kaulitz
Неет, Артём, из-за ролевых я уже давно перестала грузиться. Выросла из этого всего.

Vikki McQueen
Насть, тут в общем долго объяснять и все слишком как-то путано.

0

18

Ness Ell Bertam написал(а):

постоянно прихожу злая или морально опущенная.

+1 xD

Ness Ell Bertam
да понимаю-понимаю. всё равно ты у меня всегда на связи х)

0

19

Ness Ell Bertam
ну это и ежу понятно.. я даже не сомниваюсь что еслия  спрошу в чём дело ты хуй ответишь. Так что не знаю что тебе делать честно..наверное ты сама лучше меня знаешь всё..

0

20

Vikki McQueen
Вот именно, я всегда с тобой.)

Tom Kaulitz
Господи, да будто бы тебе будет приятно-интересно слушать мои сопли по поводу и без повода на тему моих проблем.)

0

21

Ness Ell Bertam
Твою мать, я тебя когда-нибудь убью. о.О Ну со всеми бывает и чё? И со мной было, но всё переосмыслил. Мы ж семья, забыла? Ной сколько влезет, даже если нам надоест слушать, мы тебе это не скажем xD а в итоге поддержим о.О

Отредактировано Brilliant Ferre (2008-07-18 21:25:25)

0

22

Ness Ell Bertam
омг..блондинка ты нах:))) конечно мне интересно!.. и говори свои сопли сколько захочешь я лично против ничгео не имею и всегда готов выслушать..!

0

23

Ness Ell Bertam
ты мне ещё должна секс на барной стойке и донести до японии xD

0

24

Ness Ell Bertam
если тут кто и хнычет и пускает сопли так это я. ну все мы семья все такие. не удалю и никому не позволю >.< а кто будет обижать злобно оттрахаю бутылкой потому что ты мне очень симпатизируешь как человек, и я вижу много чего общего с собой. =*

0

25

Brilliant Ferre
Ты меня итак почти убил. Спиздился на хуй его знает сколько, денег у меня нет, я тут голодаю понимаешь ли >_<.

Vikki McQueen
Ты мне еще должна того шикарного мужика и исходники его аватаров xD

Tom Kaulitz
Да, я блондинка, и я этим горжусь xD. Ты кстати если чо тоже обращайся, выслушаю, ага.

Flor Violence
оох, малышка, блин, я сижу и как дура после твоих слов улыбаюсь. =**

0

26

Ness Ell Bertam
^ ^ =**** я тебя никуда отсюда не пущу ^ ^

0

27

Ness Ell Bertam
Так, на меня стрелки переводить не надо xD Короче. Слушай Бога.
Ты никуда не уйдёшь, это раз.
Если ты уйдёшь, то я найду тебя и задушу. для начала
Фак, молчать бабго. Не раздражай меня дальше ><
Всё. Я сказал свою короткую речь и следовательно вывод. Все меня послушались и разошлись xD

0

28

Ness Ell Bertam
ой. мужика... ну ты понимаешь... тут такая история *дальше продолжает нести ахинею и нагло врать*

0

29

Brilliant Ferre
Дима, не зарывайся xD. А то яж выкину из окна без памперса, посадка точно не мягкой будет.

Flor Violence
Даже отдыхать, дэ? xD.

Vikki McQueen
да? кому там телки надоели? кому там захотелось побыть с внехой тото? аа? *надвигается* xD.

0

30

Ness Ell Bertam
так тото уже занят, май либэ xD *отходит* и вообще я давно на тёлок переключился xD

0

Вы здесь » A way to my heart » Профиль » Отсутствие или уход с ролевой