A way to my heart

Объявление

Правила Шаблон АнкетыОтношенияPR
Действия в игре:
Ну ролевая только что открылась и пока что ничего не произошло, но все впереди xD

Погода/время/дата:
Сильный ливень.Люди открывают зонтики и стараются проводить как можно меньше времени на улице.Сильный ветер.
12:00 - 18:00
18 июня

Объявления от админа:
Ролевая находится в стадии разработки и не пугайтесь если там изменится диз или еще что-нибудь.

Дополнительно: Срочно нужны девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Внимание: Отъигрываем большие и грамотеные посты. Так же предупреждаем что плагиат преследуется по закону xD. Если мы увидим на любом другом форуме кроме нашего похожие аватары, фоны, таблицу, анкеты, правила, то мстя моя будет жестока учтите это детки, а зарегин я много на каких ролках так что вам не скрыться. Так рейтинг игры NC-21 если для вас это слишком жестоко и недопустимо как будто такие существуют и не подходит для вашей психики, то не советуем регится, потому что на ролевой может быть эротические сцены,, убийства и все тому прочее.
PR: Heart, пароль: 0000.

Администрация: Flor Violence, Lily von de`Krow
Модераторы: Elle La D'omerel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A way to my heart » Face » =D

=D

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для вашего персонажа.
1.Имя,фамилия перса.
никаких заинек,кошечек и прочего "животного мира и албанского языка".
Alessandro de`Tren l Алессандро де`Трен l АлессандроlАлесс АлlЛесс Тренl
2.Возраст
не меньше 15. дети и старики не нужны.
17)
3.Ориентация.
гетеро - симпатичны люди только противоположного пола, би - и того и другого пола,гомо(лесби) - только своего пола.если гомо,би - пишем актив или пассив.
Би\Пассив
4. Биография
не менее 7-9 строк,чем больше тем лучше,расписываем все подробно.
Open your heart

And push the limits

Алессандро родом из Лос-Анджелеса.  Мальчик рос там все свою жизнь, и не хочет уезжать из своего родного города. Семья Де`Трен, по началу выглядела дружелюбной и спокойной семьей, но все было не так. До 10-ти лет, юноша жил в ссорах между родными. Мать всегда сорилась с отцом, а ссора заключалась в том, что они не могли поделить детей между собой. У Алесса была сестра. ЕЕ звали Мелани  Де`Трен. Они не были близнецами или близняшками, у них были, похоже, только глаза. Они были не настолько красиво, как обычно описывается в сказках или у кого-либо. Все было не так. В этой семье нечего особенно не было, только то, что после всех ссор, когда мальчику почти исполнилось 11,  все же суд постановил, что Лесс будет жить с матерью, а Мелани будет с отцом.  Все это немного печально было только для Ала и Мел, они были привязаны к друг другу, и вот так их расцепить их было невозможно.  Все же семья Де`Трен точнее только родители решили, что Мелани и Алессандро должны видеться. Алесс был старше Мел на несколько месяцев. Алесс решил для себя что будет музыкантом, и точно станет им. В свои годы, когда ему было 12 или 13 я уже не помню, он стал начинающим гитаристом, точнее только пытался быть им. Все это не капли, не радовала мать. Она пыталась всячески избавить юношу от гитары, и ее игры на ней.  Как  только у Лесса что-нибудь получалось, он всегда бегал к своей сестре, что бы та оценила его талант. Ей это все нравилось, чтобы она не говорила. Но у нее был отличный слух, и она всегда поправляла его в том, где и как надо поставить правильно ноту. Алессандро был упорным и поэтому он черед года два стал уже профессиональным музыкантом. Он решил собрать свою группу, тогда ему уже было 15. Собирал он не долго, т.к. у него было много друзей которые тоже играли на различных инструментов. Спустя некоторое время он стал играть в различных клубах, или просто давал концерты. Лесс, часто бегал к сестре, что бы та ходила с ним, ибо без сестры он как без рук. Да, он любил ее, можно сказать и обожал, но они были только брат и сестра, и кроме поцелуя он не могу себе нечего больше позволить.
В данный момент, у парня есть свой клуб. Хотя, он там часто и не появляется, но все же он иметься. Прогресс идет на «ура» и это было самым главным для него. Конечно, это была только работа для него, а все свободное время он проводит со своей семьей, хотя отец с матерью все же живут вместе, после того как Мелани и Алессандро поселились вместе. Так же они живет в одной спальне, но не всегда там уживаются. Обычно Мел начинает свою истерику, а Лесс просто уходит в гостевую. Так почему у них одна спальня на двоих? Не знаю, наверно потому что они хотели всегда быть вместе и не хотели расставаться. Сейчас брат и сестра прости не ссорятся, да и почти и не когда и не ссорились, они довольно дружелюбны, чем их родители. Они всегда помогают друг другу, и как думает Алессандро готов умереть ради сестры.

5. Характер.
просьба все таки задуматся сможете ли вы отыграть именно такой характер какой опишете.
Алессандро Де`Трен парень с достаточно сложным характером. он никогда себя ни к чему не принуждает и не привязывает, ибо не считает себя обязанному кому-то или чему-то. Алесс относится к тем людям, которые часто бросают слова на воздух, поэтому свои обещания он мало когда выполняет, отсюда большинство ему не доверяют. но, знаете, какой есть - такой и есть. что посеяли, то и пожали, именно так Лесс часто выражается про самого себя. но в свою очередь же, он сам тоже плохо доверяет непроверенным людям, а вот друзьям, которых у него непочатый край, он всегда доверяет и пытается их не подводить, хотя получается это не так уж часто. а происходит это из-за чего? Не кто не знает, наверное из-за того, что в детстве его сильно баловали, вот и выросло дитё немного надменное и пафосное. далее, Ал к своим годам уже не на шутку самоуверенный и упрямый, причём не только на словах, но и на действиях. знаете, ему по большому счёту, плевать, кто у него стоит на пути, он готов достигать своей цели любыми способами, как бы многие сейчас выразились, что "он готов идти даже по трупам" и они бы не ошиблись. иногда любит поучить кого-нибудь "уму-разуму", хотя в его понятие учить надо только тому, как себя вести в обществе. Алессандро очень придирчивый и угодить ему очень сложно. свои мысли он не держит в себе, он всегда их говорит вслух, что не всем нравится. в своих "праведных" речах часто использует юмор, причём такой, знаете, жёсткий стёб, но кто его знает, то привык к этому и не обижается. но по себе, Де Трен вообще не обидчивый, но вот вывести его из себя можно, но опять же дано не каждому, ибо своё внимание он может заострять только на человеке, который будет примерно его уровня. он мало общается с простым народом из простых семей, для него они просто пустая серая масса, которую можно игнорировать вовсе. Ал часто быстро остывает от всего, что его окружает, поэтому всегда ищет чего-то нового и необычного, тем самым находя приключений на свою больную голову. мало какая история проходит без его участия, пусть даже эта ситуация опасна для жизни. Алесс никогда не будет просиживать время впустую, ибо для него это очень-очень скучно. он страшно не любит пустые серые и бытовые дни, поэтому как было сказано ранее, всё время что-то устраивает, иногда даже втягивая за собой ни в чём неповинных людей, которые даже этого и не хотят. многие часто осуждают характер Лесс и хотят его изменить, что вызывает огромное раздражение у парня, ибо он любит, когда кто-то лезет ему в душу. ну что мы всё о плохом и плохом? перейдём к более приятному, хотя этого в нём мало. что касается близких ему людей, то тут он очень переживает за них, когда с ними что-то случается и почему-то всегда винит себя, даже если он не был причастен к этому делу ни на 1%, для них он готов отдать всё. несмотря на свою преизбыточную пафосность, Алесс любит шумные компании и вечеринки, он умеет завести публику и настроить её на нужный лад. у Алессандро очень много энергетики, позитивной энергетики, которую он часто выплёскивает на публику, при этом она у него даже не убывает, а даже наоборот ему становится только лучше. его предназначение, как думает сам Ал, заключается в том, чтобы ежесекундно тусить и зажигать. в основном, всегда прибывает в хорошем настроении, но иногда бывает и плохое настроение, в этом случае он предпочитает пить много спиртного, очень много спиртного, причём при плохом настроении он любит одиночество, а не компании, как всегда. подводя итог, можно сказать, что Де Трен наделён очень сильным характером, что и выделяет его из серой массы.

6.Внешность.
никто не идеален. опишите подробно,только уж совсем мерисьюшную мы не примем. недостаток есть у всех.
Алесс достаточно высокий парень.. Порядка около 176 см... Но несмотря на свой не маленький рост, он вовсе не блещет телосложением.. Наоборот, оно у него как таковое отсутствует.. Хотя на данном факте он привык не заморачиваться уже. Глаза у него насыщенно карие. Взгляд несколько непринуждённый, несколько даже высокомерны иногда, хотя бывает что он меняет его на какой-то в какой-то степени невинный.. Но на самом деле он таки взглядом только располагает к себе людей и не более... Носит одежду ту которая ему и правда нравиться. Мили ту которую ему выбирают его стилисты. О, да у него есть стилисты, но все же парень почти всегда одевался так как ему нравиться. Что сказать о пирсингах и тату, так они у него имеются и даже слишком многой. Тату почти заполонили его тело xD Проколы в губах, ну Вообщем нечего такого не обычного в нем нет

7.Привычки.
плохие и хорошие. они есть у всех.
Мне леееееееееень писать xD

Анкета для вас
1.Имя(кличка)
Дядя =D
2.Возраст.(все равно узнаем)
16
3.ссылка на рекламу нашей ролевой.(без этого никак)
мне тоже лень xD
4.опыт игры на ролевых.
большой)
5.пробный пост(не менее 5 строк)
Все то время когда девушка говорила парень сидел и нервно курил. О, да нервы зашкаливали до придела. Парень просто сидел и не знал что сказать, все было слишком запутанно и все было не понятным для Алесса. Он сидел точнее, он просто слушал девушку, она говорила про боль, а он просто слушал, она говорила про любовь, а он просто слушал. Ему это тоже было невъебенно больно, а что Жак, она просто продолжала гвоорить про любовь. Парень правда любил ее хотя, пытался тщательно скрыть, он сидел и думал когда это все закончиться, когда просто может будет уйти.
Я пришел сюда же за тем что и ты просто посидеть и подумать о том что будем у меня в жизни. Но знаешь, сейчас мне придеться намного больше задуматься о чем я хотел. Ведь теперь я потерял еще одного близкого мне друга. Жаклин, а ты не задумывалась что мне тоже больно сидеть тути все это слушать. Я не хочу смотреть в твои глаза, потому что ты сама все это говоришь мне и потом переводишь стрелки на меня, хотя с твоей стороны это правильно. Ты не задумывалась что мне почти во всем ты виновата сама. Нет, я сейчас я не говорю глупостей, я просто говорю то что у меня на душе, и то что я действительно думаю.Парень перевел дыханем ибо голова закружилась от сигарет. Алесс немного пошатнулся хотя он и сидел. Лесс, начала думать, точнее он держал паузу, может Жак захочет продолжить иди что-то сказать еще. Он ждал но ответа так и не дождался, все это напоминало трагедию. Он пытался забыть все что было сейчас в данный момент, но у него это не вышло. Он просто начал говорить дальше. Сейчас все шло именно на разговорах.
Любишь его, а вот представь что Кевин просто сейчас возьмет и уйдет к другой, на глаза у тебя, он будет улыбаться радоваться жизни, делать все тебе назло, тоесть будет счастлив с другой, грубо говоря просто пошлет тебя. и не задумываться над этим. Ведь может сейчас он так и делает, а может он сидит в кафе и ждет тебя, а т просто ушла, и сейчас распускаешь нюни при мне. Просто знаешь, девушки сами всегда во всем виноваты. А ты уже не глупая и сама все понимаешь.
Алессандро наконец поднял свою жопу и слегка покачнувшись он посмотрел на Жак. В глаза он не хотел смотреть, точнее он не любил этого делать, была какая то не приязнь к этому. Он встал на против девушки и начал вытирать ей слезы.
Просто может нам просто не общаться, и так будет лучше? А твои слова сделали мне гораздо больнее чем мои тебе. И твои слова про то что ты мне доверяла, доверяла, и я был твоим ДРУГОМ - Алессандро сдела акцент на слове другом и слегка повысил голос. Было гораздо больнее чем ты думаешь. И то что я сказал очень даже не зря, теперь мы разобрались в своих отношених и все поняли кто мы остались для друга друга. Хочешь уходи, хочешь останься, но ты права что лучше уйти тебе, тем более ты только приехала тебе надо отдохнуть.
Все же некая ласка оставалась от парня девушки. Он не любил когда девушкин плачут, он всегда брал всю вину на себя, даже тогда когда его это не касалось. Он был всегда предельно осторожен с ними, и поэтому был нежен к ним.
Знаешь и все же ты мне как ник ак дорога, даже после твоих слов. Просто пойми ты потом будет жалеть. хоть каплю но будешь.
Алесс слегка улыбнулся и поцеловав девушку он взял свои вещи и ушел вдоль пляжа. Может Алесс был не прав, но все же была частица и правды, в его словах, причем такие большая частица, а можно сказать и на 99%.
От скромности ты точно не умрешь.
Знаешь я тут задумался, а сколько боли я сделал я?
Ну да прилично, но все же ты был прав в своих словах, и я горжусь тобой.
Да спасибо, только я себя не правильно чувствую в данный момент.

У парня как всегда был очередной разговор со своим вторым "я". После очередной ссоры Лесс частенько все обдумывал и разговаривал сам собой,
то не было странно, даже было абсолютно нормальным для него.
Он шел, тихо шел, была уже ночь, он снова разлегся на песке, и не стал не очем думать, он просто смотрел на звезды, на те как они были красивы, и просто наслаждался этой ночью. Он взял в руки мобильник, все же в душе было не очень беспокойно и он написал смс одной из сестер. Да, они именно те которые понимали его, и всегда были помочь. Хотя, кто из них сейчас попрется по середине ночи к Алессу? О,да как никак его любимые сестренки, на которых он надеялся.

6. И напоследок код к игре(читайте правила дорогие мои)
Блин, ну как дети малые xD

0

2

До, принят, дорогой =*
принят дядь ^ ^ ~Flor

0

Вы здесь » A way to my heart » Face » =D