A way to my heart

Объявление

Правила Шаблон АнкетыОтношенияPR
Действия в игре:
Ну ролевая только что открылась и пока что ничего не произошло, но все впереди xD

Погода/время/дата:
Сильный ливень.Люди открывают зонтики и стараются проводить как можно меньше времени на улице.Сильный ветер.
12:00 - 18:00
18 июня

Объявления от админа:
Ролевая находится в стадии разработки и не пугайтесь если там изменится диз или еще что-нибудь.

Дополнительно: Срочно нужны девушки, парни, лесбиянки, Геи, вообщем все =D.
Внимание: Отъигрываем большие и грамотеные посты. Так же предупреждаем что плагиат преследуется по закону xD. Если мы увидим на любом другом форуме кроме нашего похожие аватары, фоны, таблицу, анкеты, правила, то мстя моя будет жестока учтите это детки, а зарегин я много на каких ролках так что вам не скрыться. Так рейтинг игры NC-21 если для вас это слишком жестоко и недопустимо как будто такие существуют и не подходит для вашей психики, то не советуем регится, потому что на ролевой может быть эротические сцены,, убийства и все тому прочее.
PR: Heart, пароль: 0000.

Администрация: Flor Violence, Lily von de`Krow
Модераторы: Elle La D'omerel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A way to my heart » Профиль » Отношения

Отношения

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

э? Дубль два! xD

0

242

Alessandro de`Tren
Эмь..куда берешь?))

0

243

Ann McQween
мммм, как обычно наверн, в сестры)

Отредактировано Alessandro de`Tren (2008-07-18 14:12:38)

0

244

Alessandro de`Tren
Дык, а почему как обычно? О.о

0

245

Ann McQween
потому что xD
Хочешь давай в что-нить другое

0

246

Alessandro de`Tren
Да мне без разницО, куда возьмеш, туды пойду

0

247

Alessandro de`Tren
куда тебя э?)))

0

248

так, меня вчера сбили с пути божьего, поэтому кого куда записывать о.О ?

0

249

Brilliant Ferre
Ну так вот, Дима. Мы не договорили с тобой. *сонно бредит* Я тебя спалила одиннадцатого числа, как только увидела анкету, так что вот так. Деньги давай. И вообще куда там тебя?  *высказывается* xD

0

250

Ness Ell Bertam
Чёрт. Неужели я настолько предсказуезм? Чувствуете вы меня что ли? Оо
а где типа остальные? о.О
Я вчера пропил все деньги, так что сегодня ты их не получишь ><

я тож только встал о.О короче, как всегда?

0

251

Brilliant Ferre
Не, Дим, просто только ты можешь назваться брульянтом. (в вольном переводе булыжником или кирпичом оО) Гдегде.Деньгизарабатывают. Ты все время пропиваешь, и мне даже выступать не в чем из-за тебя вообще внатуре.
Я хочу в семью, во. Я тебе буду нытьо своих проблемах после того как ты снова вытащишь меня из ванны в охуевшим лицом. *продолжает сонно бредить, помахивает скалкой*

0

252

Brilliant Ferre написал(а):

так, меня вчера сбили с пути божьего, поэтому кого куда записывать о.О ?

Куда возьмеш?

0

253

Ness Ell Bertam
о.О Что-то вы тут все больно поумнели за моё отсутствие. Не умничай мне тут о.О *приказным тоном*
Иди ты, я тебе дам денег, ты их сама же пропьёшь и на следующий день придёшь с этой же жалобой. Всё. Кончился твой гастрольный тур. Иди в отпуск.
В семью? Омг. Да ради бога, оГ.
И ещё, что за непонятный зомби у тебя на аватаре? >< или пересвечено о.О

0

254

Ann McQween
эм. Симпатия, флирт, секс, бест и бывшие, м?

0

255

Brilliant Ferre
Ок

0

256

Brilliant Ferre
Дима, иди в зад *лежит и обессиленно ползает одним пальцем по клавиатуре*  Да она бледная как хз кто эта телка, наверное и правда зомби. *думает вернуться к внехе софи монк, не хочет*

0

257

Ness Ell Bertam
Не пойду о.О
мм, могу подсказать с внешностью. *забыл как зовут ту дЭвушку* фак.. ну той, с которой ты в ролевые пришла xDDD *думает, что его щас отпинают*

0

258

Brilliant Ferre
Дима, я тебя за такое отправлю на поезд в зад. *пересмотрелась хэнкока, тихо истерит* Внуг, она некрасивее меня вживую, она простая, она... ну ты меня понял, она мой первый блин комом, вот. *слабо пинает внука*

0

259

Ness Ell Bertam
Да, хватит мне уже угрожать задом, ёпт ><
о.О Ну поставь какую-нибудь другую, только вот это убери. Не убивай моё чувство прекрасного о.О
Бабго. Тебе не кажется, что мы как-то не по теме общаемся? xD *только заметил*

0

260

Brilliant Ferre
я вот может хочу в тебе пробедить нелюбовь к женскому роду, чо. У меня кажется получается xDD Я на эту тему не умею общаться, все аминь. xD

0

261

аха.......

0

262

Dani San’Rous
куда?^^

0

263

Flor Violence
в други и собуты?

0